喜报!好易点荣获“浙江制造”认证

2019-09-27 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

近日,浙江好易点智能科技有限公司荣获《“浙江制造”认证实施细则—家用和类似用途智能晾衣机》认证,授权品字标,成为好易点品牌建设方面又一个重要里程碑。

近日,浙江好易点智能科技有限公司荣获《“浙江制造”认证实施细则—家用和类似用途智能晾衣机》认证,授权品字标,成为好易点品牌建设方面又一个重要里程碑。

“浙江制造”是由省政府主导,整体体现浙江制造“好企业”和“好产品”的区域公共品牌建设理念,目标定位是高品质、高端化,对符合高标准、高品质要求的浙江产品进行认证。

2018年9月7日,经浙江省品牌建设联合会批准,好易点作为主起草单位制定的《家用和类似用途智能晾衣机》“浙江制造”标准(T/ZZB 0507—2018)正式发布,并于9月30日正式实施。

“浙江制造”是浙江省率先提出的品牌建设,旨在打造浙江经济的金字招牌与“中国制造”的标杆。作为行业标准制定唯一组长单位与“中国制造”标准主起草单位,好易点始终坚持以品质建设为核心,塑造行业标杆企业品牌形象,打造高品质要求的浙江产品,为推动行业发展积极贡献力量。

(文章来源:中国晾衣架网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

这就是好易点 | 用实力吸睛的展馆之魂

在行业大环境严峻的态势下,好易点却实现了半年出货翻翻,在打造阳台全新体验的路上,好易点必将引领时代。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hooeasy.co.chinaairer.com/news/itemid-51462.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:好易点晾衣架

公司名称:浙江好易点智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:浙江 金华市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]颜色和质量都很不错。我家用的就是,朋友都看好啦[2018-09-29]

  • [ 好评 ]质量、售后都好,值得拥有![2018-09-29]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品很漂亮,服务也挺好的。[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江好易点智能科技有限公司

电 话:0579-89129***

E-mail:info@hooeasy.com

地 址:浙江省金华市金东区岭下朱工业区

网 址:https://hooeasy.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 山东潍坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 重庆奉节县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 陕西安康刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏无锡赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳白先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东潮州蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北石家庄高先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春吴女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广东广州梁女士与加盟管家洽谈中…