好易点晾衣架 | 为什么阳台要装智能晾衣机?

2019-07-19 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

为什么阳台要装智能晾衣机? 目前,很多人都觉得智能晾衣机价格高,装了浪费钱,殊不知普通的晾衣架缺陷更多,综合下来还不如装一台晾衣机,一键解决所有问题。

为什么阳台要装智能晾衣机? 目前,很多人都觉得智能晾衣机价格高,装了浪费钱,殊不知普通的晾衣架缺陷更多,综合下来还不如装一台晾衣机,一键解决所有问题。

为什么阳台要装智能晾衣机?

目前,很多人都觉得智能晾衣机价格高,装了浪费钱,殊不知普通的晾衣架缺陷更多,综合下来还不如装一台晾衣机,一键解决所有问题。

一、传统晾衣架的缺点

1.阳台外延伸晾衣架:适用于没有阳台或者阳台大小有限的家庭,缺点也最多:衣物晒在外面,没有遮掩,容易被风刮走、沾染灰尘造成二次污染;必须时刻关注天气,下雨不及时收就要被淋湿;要是住在集中住宅区,还得防楼上滴水,糟心得不行。

2.顶部固定晾衣架:装在阳台顶部的固定晾衣杆是最常见的,安装方便又便宜,唯一的缺点就是太高,晾晒需借助晾衣叉——相信大家都有举着晾衣叉半天挂不上去最后还被湿衣服甩一身水的晾衣体验。除此之外,若是家中有老人的,不管是用晾衣叉还是踩着凳子上去,都容易伤到腰或颈椎,麻烦又危险。

3.落地式晾衣架:落地晾衣架的好处在于不仅仅可以晾衣,很多人家干脆就是买来当开放式衣柜用的,但落地式的设计,注定了这类晾衣架会占据原本需求量就很高的地面空间,买的尺寸大了吧,太占空间;买得小了吧,承重不行,挂不了几件衣服,更不要说晒床单被褥了。

二、智能晾衣机:所有痛点一步到位

1.易丢易脏?

以我们家智能晾衣机为例,其拥有的双铆剪刀架+三角型衣孔设计,极大的提高了抗风能力,双核风暖+环流风道设计,则能完美应对所有雨天,没有太阳也能自行烘干风干,避免滋生霉菌及晾衣二次污染,完美解决阳台外延伸晾衣架晾晒易丢易脏的毛病。

2.不安全?

相对于固定晾衣架,智能晾衣机最大的优势就是可以智能遥控,自动升降调节的高度,不管是老人还是小孩,都可以轻松晾衣。同时又有过压、过流、过载、过热温控、遇阻则停的5重安全防护,安全省心之至。

3.占地方?

智能晾衣机一般都是安装在顶部,比起落地式晾衣架,不仅不占地面空间,还拥有35kg超强承重,简洁又实用。

综上所述,与其为了省一点钱,而让自己的生活变得麻烦又不舒心,不如咬咬牙,装一台智能晾衣机,从此再无后顾之忧,一家尽享完美生活!

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

家庭使用的智能晾衣架怎么选择 | 好易点晾衣架

智能晾衣架经过这几年的发展,产品越来越成熟,使用方便,功能多样。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hooeasy.co.chinaairer.com/news/itemid-49141.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:好易点晾衣架

公司名称:浙江好易点智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:浙江 金华市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]颜色和质量都很不错。我家用的就是,朋友都看好啦[2018-09-29]

  • [ 好评 ]质量、售后都好,值得拥有![2018-09-29]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品很漂亮,服务也挺好的。[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江好易点智能科技有限公司

电 话:0579-89129***

E-mail:info@hooeasy.com

地 址:浙江省金华市金东区岭下朱工业区

网 址:https://hooeasy.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 山东潍坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 重庆奉节县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 陕西安康刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏无锡赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳白先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东潮州蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北石家庄高先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春吴女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广东广州梁女士与加盟管家洽谈中…